Bus als Heide-Shuttle mit Fahrradanhänger

Heide-Shuttle - kostenloser Bus mit Fahrradanhänger

Die Heide-Shuttle Saison 2020 ist zu Ende...

...und durch Corona war vieles anders.
Wir danken Ihnen ganz herzlich: mehr als 35.000 Fahrgäste haben die allgemeinen Hygieneregeln beachtet und so konnte der Betrieb durchgehend aufrecht erhalten werden!
Wir freuen uns, Sie wieder vom 15. Juli bis zum 15. Oktober 2021 in unseren Heide-Shuttle Bussen begrüßen zu können! Bleiben Sie gesund!

Aufgrund vieler Nachfragen bleiben die Fahrpläne und Streckenführungen 2020 der einzelnen Ringe hier abrufbar.
Aber beachten Sie bei Ihren Planungen für 2021 bitte, dass sich sowohl an den Fahrtzeiten als auch an den Streckenführungen der einzelnen Ringe Änderungen ergeben werden!

Der neue Flyer wird voraussichtlich ab Mitte Mai 2021 vorliegen.

Informationen und Ausflugstipps zu den Ringen des Heide-Shuttles

Entlang der einzelnen Ringlinien gibt es eine Fülle an Naturwundern, Ortschaften und Ausflugszielen, die alle einen Besuch lohnen. Mit einem Klick auf die jeweilige Unterseite links im Menü finden Sie dazu nähere Informationen.

Oder nutzen Sie unsere interaktive Karte für Ihren persönlichen Aufenthalt im Naturpark – informieren, vorbereiten, erleben.

Mit dem Heide-Shuttle unseren Naturpark entdecken

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zu Ihrer Fahrt mit dem Heide-Shuttle kurz und knapp in nur etwas mehr als einer Minute erläutert. Der Film und die Slideshow wurden im Rahmen eines Projekts mit LEADER-Mitteln aus dem Fonds ELER gefördert: