Landschlachterei Herrmann Meyer

Aus eigener Herstellung: Spezialitäten rund um die Heidschnucke und Wild

Zwei Schnucken auf einer Wiese

Behringen ist ein kleines Dorf am südwestlichen Rand des Naturschutzgebietes Lüneburger Heide. Von hier aus können Sie auf zahlreichen Wanderwegen die Heide erforschen. Ihren Pfad durch die Heide werden immer wieder die Heidschnucken kreuzen. Das wildbretartige Fleisch der Heidschnucken wird von der Landschlachterei Hermann Meyer schon seit Generationen zu köstlicher Hausmacherwurst und anderen Delikatessen verarbeitet.

Infos zu Landschlachterei Hermann Meyer

Öffnungszeiten:
Montag und Samstag: 6 bis 12 Uhr
Dienstag bis Freitag: 6 bis 12.30 Uhr und 14.30 bis 18 Uhr

Adresse: Haverbecker Str. 24, 29646 Bispingen/Behringen
Telefon: 05194 - 1215
Näheres: www.landschlachterei-hermann-meyer.de