"Zu Gast in der Natur"

Naturpark Lüneburger Heide lobt Wettbewerb zur Natur- und Kulturlandschaft aus!

Die Veranstaltungsreihe HeideKultour konnte 2020 aufgrund der Corona-Einschränkungen leider nicht stattfinden. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen von insgesamt 22 Künstler und Künstlerinnen Kunstwerke auf unserer Facebook- und Instagram Seite zeigen können Der Naturpark Lüneburger Heide lobte einen Künstlerwettbewerb zum Thema „Zu Gast in der Natur“ aus. Die Kunstschaffenden waren aufgefordert sich mit der Natur- und Kulturlandschaft Lüneburger Heide  auseinandersetzen.

Die Beiträge wurden im Rahmen eines Wettbewerbs von einer Jury bewertet und konnten auf Facebook und Instagram über zwei Wochen mit „gefällt mir“ markiert werden. Der Jurypreis ging an Roswitha Lippeck und der Publikumspreis an Kerstin Hirsch. Weitere Infos können Sie in unserer Pressemitteilung nachlesen.

Gewinner des Wettbewerbs "Zu Gast in der Natur"