• 9. Naturpark-Tag
Banner: Naturpark-Tag - wir sind dabei!

9. Naturpark-Tag am 9. November 2019

Herzlichen Dank!!!

Allen Gruppen und Helfern ein HERZLICHES DANKESCHÖN für Ihr Engagement.
Rund 400 Helfer waren im gesamten Naturpark aktiv und haben sich tatkräftig eingesetzt.
In den nächsten Tagen stellen wir die Fotos als "Fotogalerie 2019" auf dieser Seite ein.

Vielen Dank für einen produktiven Tag bei bester Stimmung!!!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim 10. Naturpark-Tag am 14. November 2020...

Schirmherren 2019

Die drei Bundestagsabgeordneten unserer Naturparkregion Frau Svenja Stadler, Herr Lars Klingbeil und Herr Eckhard Pols übernahmen auch beim 9. Naturpark-Tag die Schirmherrschaft für diese tolle REGIONALE AKTION.

Übersichtskarte der Aktionen am Naturpark-Tag 2019

In der Google-Karte haben wir für Sie jede Aktion mit einem Marker eingezeichnet. Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte in den kleinen Kasten ganz rechts.

Herzenssache Natur

Den Naturpark-Tag veranstalten wir im Rahmen der bundesweiten Initiative "Herzenssache Natur-Engagement für die Region"

Die Naturparke brauchen die Unterstützung der Menschen in ihrer Region, um ihre Aufgaben erfolgreich durchführen zu können. Aus diesem Grund hat der Verband Deutscher Naturparke (VDN) mit Unterstützung der Generali Deutschland Gruppe diese Initiative ins Leben gerufen. Herzenssache Natur - Engagement für die Region