Übersicht aller Aktionen für den Naturpark-Tag 2021

Es sind wieder rekordverdächtig viele Aktivitäten unterschiedlichster Gruppen in der gesamten Naturparkregion angemeldet, die unsere Landschaft auf verschiedenste Art und Weise pflegen.

Hier finden Sie alle Aktionen als Liste – detaillierte Informationen erhalten Sie mit einem Klick auf die entsprechende Zeile:

Übersicht der Aktionen am Naturpark-Tag 2021

In unserer interaktiven Karte haben wir für Sie jede Aktion mit einem Marker eingezeichnet. Für Informationen zu den einzelnen Aktionen klicken Sie einfach auf das Kartenbild und in der sich dann öffnenden Karte auf den jeweils gesetzten Pin.

Aktionen unserer Partner im Randgebiet des Naturparks

Manche Aktionen der Mitglieder unseres Trägervereins bzw. unserer Partner finden knapp außerhalb der Naturpark-Grenzen statt. Trotzdem unterstützen wir Sie gerne und weisen im Rahmen des Naturpark-Tages auf diese Einsätze hin.